Главная События Партии Пожелания Голосования Темы Выборы
Искать
СЕРИАЛЫ » Версия для печати
2008-02-28 Константин Крылов, главный редактор АПН
Наше дело Аракчеева
Помогите Сергею и его семье!

Список человеческих грехов и пороков донельзя обширен — начиная от курения и кончая растлением малолетних. Самые распространённые из тяжких грехов перечислены в десяти заповедях, с более-менее полным списоком можно ознакомиться в уголовном кодексе любой приличной страны.

Известно, что власть имеющим прощается многое, не дозволенное простым смертным. Не потому, что им всё можно. А потому, что существуют особая ответственность этих самых власть имеющих — и особые преступления, которые могут совершить только они. Например, простой человек может украсть деньги. А вот испортить монету может только тот, кто её чеканит. Он же может установить разорительные налоги или запретить торговлю вообще. За такое многие сидельцы на золотых тронах лишались и тронов, и голов. И это справедливо. Потому что начальство поставлено не на то, чтобы творить зло, но на его искоренение.

И всегда было известно, в чём состоит самый омерзительный грех, который может совершить власть. Это предательство. Предать свою страну, предать свой народ, предать своих людей. Хотя бы одного человека, который честно служил стране и народу.

Я не буду рассказывать вам, сколько раз россиянская власть — ельцинская и путинская — предавала свою страну и свой народ. Это лишнее. Но не так давно эта власть предала несколько человек, которые честно служили нашей стране и нашему народу. Служили с оружием в руках, рискуя жизнью и проливая кровь.

Власть не просто предала их. Она сознательно и цинично отдала их на расправу тем самым врагам, с которыми эти люди сражались.

Я имею в виду дело Аракчеева-Худякова и его итог. Когда телами русских офицеров накормили чеченского крокодила.

Часто говорят: путинский режим дурацкий, бездарный, Путин ничего хорошего не сделал — зато он ведь не сделал ничего плохого, «можно потерпеть».

Те, кто так говоря, ошибаются по крайней мере один раз. Путинский режим скормил чеченскому крокодилу русских людей. Этого более чем достаточно.

Впрочем, всё это лирика. Мы ничего не можем сделать с этим режимом, с этими людьми, которые сидят в Кремле и вокруг него. Они сильны, у них есть нефть, газ, ОМОН и телевизор, а у нас нет ничего этого нет. Но мы можем хотя бы помочь жертвам режима Чем можем. Это в наших силах. Если мы не можем даже и этого — чем мы лучше кремляди? Мы тоже предали своих.

Мы, то есть Институт Национальной Стратегии, делали всё, что могли. Мы освещали дело Аракчеева, пока оно шло. Когда оно завершилось, мы сделали последнее: присудили Сергею Аракчееву специальную премию ИНС «Солдат Империи». Премию дали простую: деньгами. Сергею и его семье нужны деньги.

Теперь мы обращаемся ко всем, кто нас читает. Помогите Сергею и его семье. Им нужны деньги. Если нет денег — напишите хотя бы письмо Сергею или пошлите телеграмму со словами поддержки. Это очень важно — знать, что тебя не забыли.

1. Для перевода денежных средств в рублях через отделения Сбербанка России:

Владелец счёта: Аракчеева Валентина Петровна

Назначение платежа: пополнение счёта физического лица № счёта:

40817810638252004671

БАНК: СБЕРБАНК РОССИИ ОАО г. Москва

Получатель: Люблинское отделение № 7977 Сбербанка России ОАО

БИК 044525225

К/С 30101810400000000225

ИНН 7707083893

ОКПО 00032537

КПП 775003007

ОКВЭД 65.12

ОКАТО 45293554000

ОГРН1027700132195

р/с для зачисления: 30301810238006003825

2. Для переводов Western Union:

Arakcheeva Valentina Petrovna, г. Москва.

Реквизиты перевода (Ф.И.О., страна, город отправления, сумма перевода, контрольный номер перевода) просьба сообщить по электронной почте: serge_a_1981@mail.ru

3. Yandex money:

41001120578149

4. Адрес для писем и телеграмм:

391846, Рязанская область, г. Скопин, мкр. Октябрьский, ФБУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области, отряд 9, Аракчееву Сергею Владимировичу, 1981 г.р.

5. Свежая информация по делу Аракчеева, о нём самом и всех связанных с этим обстоятельствах:

http://community.livejournal.com/delo_arakcheeva/

Это обращение будет постоянно находиться на первой странице АПН — пока Сергей Аракчеев находится в заключении.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дело Аракчеева
ПОЛЕМИКА
2008-07-01 Левон Мелик-Шахназарян
Нацвопрос. Днем национального спасения в Азербайджане считают день возвращения курда Гейдара Алиева к руководству. К концу жизни Алиев обеспечил курдов непререкаемой властью в республике.