Главная События Партии Пожелания Голосования Темы Выборы
Искать
Дометий Завольский
Дометий Завольский
Ликвидируем политическую монополию Монополия автора
29.2. Сталин – это Путин сегодня
Вождь и учитель? О Сталине сказано уже столько, что всякое упоминание этого псевдонима лишь замусоривает многострадальный наш разум. Сталин, Сталиным, о Сталине. «Труба трубит в трубу трубою».

11.10.2011 Абстрактная империя
Имперский вопрос. Сколько уж было сказано и написано о том, что национальная демократия есть мировоззрение и форма самоорганизации, единственно способные вытянуть русский народ из трясины.

3.3.2011 Между Абрашей и Магометкой
Национальный вопрос. Несколько лет назад, когда был дан очередной свисток «бороться за толерантность и против ксенофобии», корреспондентка претендующей на народность высокобюджетной газеты сделала репортаж из детского сада.

25.1.2011 Нанотехнологии вместо кефира
Отмена стипендий. Есть такое старое бюрократическое словечко: целесообразно. Это значит, душа просит сотворить какую-нибудь гадость.

24.12.2010 О делателях экстремистов
Восстание "Спартака": выводы. Экстремизм – явление физиологическое. Кто-то расположен к резким суждениям в силу особенностей обмена веществ (особенно подросткового). Экстремизм – это не только злость.
Страницы (5): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Следующие 5
МНЕНИЯ Все мнения автора
2.6.2010 Иногда лучше без аналогий
«Зачем увековечивать память Егора Гайдара?». Я нисколько не экономист. Но когда говорят: «Это же очевидно!» – я в состоянии ручаться, что видно невооружённым глазом, а что нет.

27.5.2010 Тюрьма — это не хай-класс
Шпана. Летом принято рассуждать о детях от семи до двадцати с лишним — детский отдых, подростковая занятость, молодёжная политика, экзамены, трудоустройство, скоро в школу.

21.5.2010 Шайтан-косилка
Быт заел. Опять я просыпаюсь от гула газонокосилки. Всё, пропал двор! Только что распустившиеся одуванчики и свежие опрятные лопухи превращаются в кашу, размазанную по зелёной щетине.
КОЛОНКИ АВТОРА Все колонки автора
24.1.2011 Дана команда: зажевать
Бормотание власти. На ближайшее время культурной программой мы обеспечены. Русское общество – не как советское, а как русское – впервые крикнуло от накопившейся боли, первый раз попыталось заговорить о том, что для жизни ему нужна Россия.
СПЕЦИАЛЬНОЕ Специальное от автора
БЛОГ АВТОРА Весь блог автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ